Мод jammy furniture.jar для майнкрафт 1.7.10

Для игры Minecraft еженедельно выходят десятки разнообразных модификаций, часть которых улучшают и дорабатывают различные элементы «Майнкрафта», а другие либо никак не влияют на игру, либо портят ее. Естественно, поклонникам творения студии Mojang не хотелось устанавливать бы подобные моды, однако в их описаниях обычно указываются только положительные моменты и нередко привираются некоторые особенности. Поэтому нет ничего удивительного в том, что на видеохотсинге Youtube многие игроки стали выкладывать видео обзоры модов для данного игрового проекта. Однако лишь немногие из них стали знаменитыми.

Обычно видеоблоггеры рассматривают только качественные модификации, грамотно отбирая их при рассмотрении новых приложений. Просмотр подобных роликов позволяет игрокам не тратить время на самостоятельные поиски модов нужного им типа. К примеру, среди модификаций, добавляющих в игру предметы мебели, самой лучшей считается Jammy Furniture. Эту информацию смог донести до людей игрок под ником Гридес – его видео майнкрафт мод на мебель просмотрели более 440 тысяч раз. В этом ролике он рассказывает об особенностях вышеуказанного дополнения и его преимуществах.

Длиться этот видеоролик более 25 минут. В нем Гридес отмечает, что Jammy Furniture добавляет в игровой мир «Майнкрафта» не только мебель, но также бытовую технику, источники света и разнообразные декоративные блоки, с помощью которых любой пользователь может сделать свое жилище боле уютным и комфортабельным. Он также добавил, что у мобов появляются новые головы, которые можно повесить у себя дома в качестве трофеев. К тому же эти «кочерыжки» умеют разговаривать. Для этого нужно лишь нажать по голове правой кнопкой мыши. Этот забавный факт почему-то был упущен в видео мода на мебель для Майнкрафт с Фростом. А ведь с помощью этих предметов можно создать поистине уникальные интерьеры в жилых помещениях.

Далее Гридес принялся описывать различные предметы, добавляемые модом Jammy Furniture. Начал он свой обзор с рассмотрения источников света: светильников, настольных ламп и люстр. У всех них уровень освещения составляет 15 единиц, что весьма неплохо. Их можно устанавливать как внутри дома, так и снаружи. В общем, они являются прекрасной альтернативой факелам и другим предметам освещения, присутствующим в стандартном «Майнкрафте».

Затем он взялся за обзор бытовой техники. Гридес показал, как выглядит холодильник, где можно хранить еду долгое время, а потом продемонстрировал работу плиты, стиральной машины и телевизора. Все эти предметы сделаны не просто для красоты – например, в стиральной машине геймеры могут восстанавливать поврежденные доспехи, а на плите готовить мясо и рыбу. В конце он показал сантехнику и некоторые предметы мебели.